同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3569|回复: 0

[碧江] 关于云董坡棚户区改造房交房问题的回复

[复制链接]
发表于 2016-7-20 09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁
关于云董坡棚户区改造房交房问题的回复


云董坡棚户区改造房的购房户:

        您好,关于您所说的云董坡棚户区改造房的交房问题,现我住房保障服务中心给您作下以下回复:

         1、 我住房保障服务中心当时销售云董坡棚户区改造房子的时候,当时已明确告之您们,房子属于在建工程,给您当时所说的交房时间属于预计时间,您们所买的房子已是订购。
         2、 我们在回答交房时间的时候没有改变时间这一说,我们都是告之您们因为什么原因而延迟当时我们所说预计的时间。
         3、 签合同的相关事宜当时,我们也明确告之您们,我们属于在建工程,很多相关手续正在完善中,您们所交房屋的购房款已给你们开具我们盖有财务章的收据,签订我们盖有公章的订房协议书。
         4、 我们已在当时您们交款订房时作出承诺,不满意房屋或交房时间,可以随时来我们住房保障服务中心退房退款,当天办理。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部