同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[购房] 碧江区住建局:金鳞花园公租房5号楼可以先交房吗?

楼主
匿名  发表于 2016-9-13 21:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自
碧江区住建局:今天我去金鳞花园公租房工地看了看,5号楼已经基本完工了,5号楼能不能先交房呀?关于水、电问题,我咨询过了,住户可以先用施工临时水、电——之前,墨香园小区住户入住很长时间也是一直用的施工临时水、电,入住很长时间后才接通居民水、电。你们知道吗,你们晚交一个月房,如果每户每月租房需要1000元(按规定,公租房买主都是在碧江区没有住房的),金鳞花园500来户(具体没有数过,是估计可能有500来户)就需要50万元,一年就需要600万元啊。拜托了!

板凳
网民朋友:
       您反映“金鳞花园公租房5号楼可以先交房吗?以及枫木坪交房”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
       金鳞花园公租房已经于2016年9月10日开始交房,请各位住户前往铜仁市碧江区住房保障服务中心办理相关事宜,可咨询0856-5233922问询相关情况。

碧江区住建局

2016年9月28日

地板
匿名  发表于 2016-10-14 15:38 来自
电梯都没通电 满地垃圾 怎么交房

匿名  发表于 2016-10-20 12:49 来自
热烈祝贺金鳞花园公租房隆重交房!!!
祝贺各位业主:
迁入新宅吉祥如意
搬进高楼福寿安康

匿名  发表于 2016-11-2 00:09 来自
什么时候交的房怎么没接到通知,谁拿到房了冒个泡泡

匿名  发表于 2016-11-2 12:37 来自
早都交房的了,小区那专门有领钥匙办公室。