同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5071|回复: 0

[碧江] 关于“ 桐木坪的集资房是 怎么回事?”的回复

[复制链接]
发表于 2016-10-24 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


尊敬的市民朋友:
        您好!
        您所反映桐木坪集资房到底还修不修,怎么一点动静都没的问题,已收悉,现做如下答复:
        2014年,我乡为解决职工及其亲属住房困难,与铜仁市代维房开公司达成协议,修建团购房。由于用地手续等问题,项目建设被推迟,我乡职工已经组成建房委员会多次和代维房开公司交涉,目前,项目(青山雅居棚户区改造)已经开工,正在下基脚。项目位于铜仁市人民法院东侧约300米的原神奇药厂旁,项目规划总用地面积61569平方米,住宅均为二类高层,设两部电梯,每户面积在85—180平方米之间。如果市民朋友要退房,可在上班期间到桐木坪乡政府财政分局办理2万元认购款退款手续。
        对你所反映事项给你及家人的生活带来的不便表示歉意,敬请谅解;并欢迎你对我乡工作单位及个人的工作提出宝贵意见和建议。
        联系电话:0856-5752188
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部