同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9517|回复: 0

[沿河] 关于铜仁网社情民意网民留言《 沿河县团结街道办事处狮马村饮用水严重污染》的 调...

[复制链接]
发表于 2016-10-24 15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


关于铜仁网社情民意网民留言《 沿河县团结街道办事处狮马村饮用水严重污染》的

调查回复



网民朋友:
        您好!
        你的留言《咨询》已收悉,现将有关情况回复如下:
        团结街道狮马村龙门组有一口水井,是该组村民是杨进刚、杨秀海和崔德位三人于2014年在鸡公岭下岭沟修建的,但该水井只供其三户人使用。
        2016年8月,侯丽军(团结街道红星桥社区人士),何刚(和平街道迎将桥社区人士)二人在鸡公岭现已场平好的“行政中心处”修建了乌江搅拌站,并于9月份开始营业生产。此前,狮马村“两委”已经多次到搅拌站打招呼,提醒妥善处理垃圾和污水排放,绝不能对环境造成任何污染。
       10月15日,该村村干部收到崔永全(崔德位之子,在铜仁畜牧局工作)的短信,要求处理搅拌站污染水源问题。当天下午村干部便到现场核查,并找到搅拌站负责人对相关问题进行处理,并达成以下协议:
       一、请相关部门化验检测水井水质是否受到污染。该搅拌站负责人和杨进刚、杨秀海及崔德位均同意此办法,该村于10月17日已向相关部门提出了水质化验申请报告。
       二、在化验结果出来之前,为了保障群众的生命安全,村“两委”与当事人及搅拌站协调决定,三户当事人暂时饮用搅拌站安装的自来水,水费由当事人负责,三户当事人一致同意该处理方案。现水管已经安装好,并能正常用水。
       综上所述,此水污染事件已经得到妥善处理,当事人对该处理办法均较为满意。且经核实,铜仁网上的留言非当事人所为,系其他知情人士留言反映。




                          
                              2016年10月24日

                               团结街道办事处


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部