同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13290|回复: 0

[松桃] 关于“ 请求政府查处寨英镇上寨村村长王亮权”的回复

[复制链接]
发表于 2016-11-11 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁




    根据信访反映的问题和上级交办意见,镇人民政府受理的信访事项有:1、破坏抗旱水利工程;2、贪污腐败;3、拿工程项目相互勾结,拉帮结派;4、低保腐败,道德败坏。
镇人民政府对您提出的信访事项十分重视,经调查研究,确定了以下处理意见:
    1、关于王亮权破坏抗旱水利工程问题
    您反映的问题不属实。经走访调查,王亮权没有挖掉抗旱水管,没有毁坏下洞山的抗旱水池和设施。
    2、关于贪污腐败问题
    您反映的问题不属实。经调查,上寨村卖金子山集体山林的资金运转都是在经过村组干部、党员代表开会同意,不存在王亮全集体资金私藏腰包的情况。
    3、关于拿工程项目相互勾结,拉帮结派问题。
    您反映的问题不属实。寨英的项目工程都是经过镇领导班子研究决定的,项目承包都需经过村里开会决定,不存在王亮权拉帮结派,项目勾结事实;另外,项目账务运转需通过村里集体讨论,经过各组组长、群众代表签字;该项目只是对原有的池塘做小修补,项目标准、质量要求、质量监督都有项目监督委员会严格把关。
    4、 关于低保腐败、道德败坏问题。
    通过调查得知,2014年,经过村里讨论,给眼部和腿部有残疾的王亮树评上低保,而同村的巴子(杨秀发)同样也享受低保,不存在最后把王亮树的低保评给巴子的情况;不存在王亮权利用低保乱搞情人关系。


                            寨英镇人民政府

                             2016年11月3日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部