同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11411|回复: 0

[沿河] 关于铜仁网社情民意网民留言《 请问这样的领导合格吗》的回复

[复制链接]
发表于 2016-12-28 11:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


关于铜仁网社情民意网民留言《 请问这样的领导合格吗》的回复


网民朋友:
      您好!
      你的留言《请问这样的领导合格吗》已收悉,现将有关调查情况回复如下:
      一、谯家镇耳当村选举村主任的情况。经查,因部分选民选票填写不规范,结合对村主任候选人的反对,所产生的弃权票和反对票多,造成候选人票数未过半。镇已经作专题研究并制定方案,作二次选举。
      二、违反计划生育政策的唐权。其本身是耳当村的养殖大户,根据镇代表的配备尚差养殖大户方面的代表,但后来收到有人举报后,便未将其作为人大代表正式候选人来选。
      三、对陈刚同志的反映。陈刚同志在我镇分管民政工作,每天与群众打交道的时间多,再加上所有民政救灾、救助资金必须由他审核签字后才可以在民政办领取资金,固然会出现其办公室经常会有群众、村干部出入的现象,但并不存在“整天在陈刚办公室陪他,请他吃请他喝”的情况,故反映不符事实。
                                     谯家镇人民政府

                                   2016年12月28日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部