同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7924|回复: 0

[碧江] 关于“ 高科物管在天都小区乱搭乱建”的回复

[复制链接]
发表于 2017-4-7 11:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


网民朋友:
      您反映“高科物管在天都小区乱搭乱建”问题已收悉。我处高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
      经调查您反映的问题属实,经我处拆违队了解,高科物管搭建棚户占用了一米的面积是由于该处安装了电机水泵为了小区住户的安全考虑因此搭建了棚户将其隔离开来;对于噪音问题,处创建办已要求物管公司不能在休息时间段打开电机,以免影响到附件居民的休息,感谢市民朋友的来信,对城市建设的关心和支持。

环北街道办事处

  2017年4月1日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部