同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6871|回复: 0

[碧江] 关于“拿着纳税人交来的工资却不干事”的回复

[复制链接]
发表于 2017-5-10 11:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


网民朋友:
       您反映“拿着纳税人交来的工资却不干事”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
       接反映后,我局党组及时召开了专题会议,就您反映的问题进行了探讨,并与各分局负责人、税务干部进行了谈话,深入了解了各分局的工作作风存在的问题,发现确实部分职工存在您所反映的问题。随后我局局长在全体干部职工会议上对部分干部职工工作作风问题进行了严厉的批评,并责令各分局负责人要严肃认真的开展自查,改进工作作风,改善服务态度,我局监察室也将不定期对各股室、分局进行督查,存在对纳税人态度不好、处理业务不及时等问题的职工将进行通报批评。
       碧江区地税局将以此为契机,全力整改全局工作作风,欢迎您时刻监督我们,发现问题后能及时向我们反映,我们将竭诚为您解决。

                                                                                                                                                                   铜仁市碧江区地方税务局
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部