同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14355|回复: 0

[碧江] 关于“清水塘高架桥下的环卫工人无处休息,恳请关注”的回复

[复制链接]
发表于 2017-5-15 16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


尊敬的市民朋友:
       您好!首先感谢您对环境卫生管理工作的关心和支持!
       您反映“清水塘高架桥下的环卫工人无处休息,恳请关注”的问题已收悉,现将有关情况回复如下:
       2017年为全省项目攻坚年,环卫工人休息室设置已纳入我区重点工作建设项目,在2月份,环卫局已组织主城区街道办事处环卫站负责人对各自管辖区域环卫工人休息室设置进行选址,设置情况以上报区政府。目前,环卫工人休息室设置正在走相关程序,环卫局也与供应厂家进行了对接,待完成相关程序后,将实行环卫工人休息室全覆盖,让全体环卫工人有遮风避雨的地方。
       感谢您对环境卫生管理工作的监督,也请您一如既往为我们工作提出宝贵的意见和建议。
                            碧江区城管局


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部