同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 19236|回复: 0

[松桃] 关于“ 松桃孟溪镇到邓堡的路什么时候修?”的回复

[复制链接]
发表于 2017-8-8 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国


网民朋友:
      你好!感谢你对松桃交通运输事业的关心与支持。你反映的“松桃孟溪至邓堡的路修好多年了还没修好,并且隧道没有照明设施,安全隐患极大,晴天、雨天出行不方便,影响百姓致富。”来信我局已知悉,现答复如下:
      松桃孟溪至邓堡公路是梵净山环线公路冷孟联线的一段,由铜仁梵净山环线投资有限公司组织实施修建,至今路产路权管理和公路养护未移交给我局。详情请咨询铜仁环投公司。
      再次感谢你对我县交通运输事业的关心与支持。如有疑问,请电话联系我局:0856--2831300。


               松桃苗族自治县交通运输局
                   2017年8月8日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部