同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[公示公告] 关于铜仁网同仁社区实行网络实名制的通告

楼主
关于铜仁网同仁社区实行网络实名制的通告

广大会员:

为净化网络空间,规范上网行为,加强互联网用户账号管理,保护公民、法人和其他组织的合法权益,根据《中华人民共和国网络安全法》、《互联网论坛社区服务管理规定》要求,从10月1日起,铜仁网同仁社区将全面实行网络实名制,请广大会员积极配合,并给予理解和支持。

同仁社区网络实名制认证,按照“后台实名、前台自愿”的原则进行。按要求,已注册及新注册的会员,均须如实填写真实姓名、身份证号码、身份证居住地址、电话号码等个人真实身份信息,信息资料填写提交后,经审核通过,即可在同仁社区发帖。

温馨提示:网络实名制实行后,若会员未实名认证,均不能在同仁社区发帖,但享有浏览、分享、下载权限。

会员实名认证如遇问题,请您拨打服务热线:0856-5230578

铜仁网同仁社区
二O一七年九月三十日

推荐
支持实名制!
回复 支持 0 反对 2

推荐
坚决拥护实名制!
回复 支持 1 反对 0

推荐
我笑哈权当路过了

推荐
汽车大全 发表于 2017-10-23 14:52
我认证了,也发不了贴,求回答!!!

现在你能登陆了吗?我也是这种情况

板凳
温馨提示:
       针对近期有不少网友实名认证不了,现将正确方法示如下:
       1,登录后,点击设置。
       2,填写相关个人信息(自选),实名认证栏(必填哦),按要求进行填写即可。

不能光写个人资料,而不填写实名认证栏。不少网友因只填写了个人资料提交,而没有填写实名认证导致认证不了。

多有不便,请谅解。

地板
我的已经实名认证了怎么还不能发帖?

我认证了,也发不了贴,求回答!!!

家喻户晓 发表于 2017-10-20 10:14
我的已经实名认证了怎么还不能发帖?

好像那个板块出问题了

请问在铜仁网同仁社区发帖和回帖必须通过管理员审核通过才能发出吗?