同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[这事归谁管] 建议把铜仁开发区这台僵尸车挪走

楼主
     在铜仁开发区锦江御都这个楼盘,江南水韵洗脚城门口的马路上,一直都停着这么一台车僵尸车在路边,存在一定的安全隐患,是谁的希望开走,如果没有人认领,希望相关部门拖走。

市民朋友:

您好,首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!

您反映“建议把开发区这台僵尸车挪走”的问题已收悉,我局已交由环北一中队处理,现将有关情况回复如下:

接到您的投诉后,环北一中队负责人带领机动组前往开发区锦江御都江南水韵洗脚城路段查看,已与僵尸车主取得联系,车主承诺将于1月31日自行将该车拖走。我局将坚决做好车辆违规乱停乱放整治工作,以便保障周边群众的权益和过往行人的通行。

再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。

铜仁市城市管理局碧江分局
2018年1月31日

沙发
网民朋友:

您好!感谢您对铜仁网的关心与信任,关于您“建议把铜仁开发区这台僵尸车挪走”一事,管理员已转交相关部门处理,谢谢!

板凳
车还在这个地方没有动哦!

地板
市民朋友:
      您好,首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
      您反映“建议把开发区这台僵尸车挪走”的问题已收悉,我局已交由环北一中队处理,现将有关情况回复如下:
      接到您的投诉后,环北一中队负责人带领机动组前往开发区锦江御都江南水韵洗脚城路段查看,已与僵尸车主取得联系,车主承诺将于1月31日自行将该车拖走。我局将坚决做好车辆违规乱停乱放整治工作,以便保障周边群众的权益和过往行人的通行。
      再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。

铜仁市城市管理局碧江分局

2018年1月31日

不是说车主承诺将于1月31日自行将该车拖走,根本就没有拖走,依然还在这个地方,根本就没有动。

终于拖走了哦!非常感谢。