同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[环境整治] 半夜犬吠声不止,严重影响周围居民休息

楼主
     位于书香名苑后面,佳禾小区旁边,新修的通往文笔峰这条路旁边的厕所正对面二十米的搭棚住家户养了一条狗,一到晚上就叫个不停,尤其是半夜,都犬吠不止,严重扰民,影响家里面的大人小孩休息,再加上周围狗比较多,这条狗一叫,这条的狗叫声大,也是最频繁,这个片区的狗就开始叫,白天稍微好点,一到晚上,真的是严重影响周围居民的睡眠。望相关部门处理一下,还大家一个安静的夜晚,谢谢!

市民朋友:
     您好!首先感谢您对我局工作的关心和支持!
     您反映“半夜犬吠声影响周围群众休息”的问题我局已获悉,现回复如下:
     接到您的反映后,我局河西派出所立即联合办事处城管中队前往该区域进行走访,发现确有一名居民家中养有宠物犬,在对其进行教育及关于宠物管理的宣传后,该居民承诺会尽快将狗处理好。我局会加大宣传教育力度,同时也会巡逻力度,力争为市民营造一个良好的生活环境。
     感谢您的来信,感谢您对我局工作的监督和支持。

碧江公安分局

沙发
请问网友,遇到这种情况后,有没有人与养狗的人沟通过此事呢?

板凳
6号管理员 发表于 2019-9-4 09:03

沟通了也于事无补

地板

包括其他的养狗户,前期物业和群众去沟通过,也于事无补

yangyangwang 发表于 2019-9-4 09:48
沟通了也于事无补

嗯  

没得人处理么?

这种情况的确有些麻烦,送人吧,这又不是那些宠物狗,静待相关部门怎么处理吧

6号管理员,这么久了,麻烦把我的问题反馈给河西办事处城管中队一下,谢谢

yangyangwang 发表于 2019-9-23 23:32
6号管理员,这么久了,麻烦把我的问题反馈给河西办事处城管中队一下,谢谢

已再次联系。

都没有人来处理,真的是太吵了

yangyangwang 发表于 2019-10-13 07:16
都没有人来处理,真的是太吵了

市民朋友:
     您好!首先感谢您对我局工作的关心和支持!
     您反映“半夜犬吠声影响周围群众休息”的问题我局已获悉,现回复如下:
     接到您的反映后,我局河西派出所立即联合办事处城管中队前往该区域进行走访,发现确有一名居民家中养有宠物犬,在对其进行教育及关于宠物管理的宣传后,该居民承诺会尽快将狗处理好。我局会加大宣传教育力度,同时也会巡逻力度,力争为市民营造一个良好的生活环境。
     感谢您的来信,感谢您对我局工作的监督和支持。

碧江公安分局