同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 303426|回复: 1

[环境整治] 道路两边私自设置和占有停车位合适吗?

[复制链接]
发表于 2021-4-20 16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州贵阳
各位领导:
    由于原铜仁五监狱的停车场封闭,导致很多柑子园的住户的私家车就无处停放。此时从锅厂鹭鸶岩路到五监狱后大门(柑子园路)这一段的大路两边被住户都安装了防止别人停车的铁杆据为已有,这样做有以下几个问题:
    一、基于现在停车位非常紧张的情况下,不利于停车位的使用率,当钉铁杆的车走后长时间就是空起的而别人又无法停车,这样就会导致更多车辆乱停乱放。
    二、当时没有停车时,这种铁杆还容易绊倒行人造成人身伤害,特别是老人和小孩(柑子园的居住人特别多,存在安全隐患)。
    三、这种行为是一种自私行为,更是影响城市形象的树理,再则就是我们的社区网格管理人员整治有遗漏。
    鉴于以上原因,请相关职能部门进行整治,不要助长这种自私行为,且有损我们铜仁人民的形象。并予以拆除,还百姓温馨的居住环境。
回复

使用道具 举报

发表于 2021-5-19 15:59 | 显示全部楼层 来自 贵州铜仁
市民朋友:

      您好!您在铜仁社区留言反映“柑子园路道路两边私自设置和占有停车位合适吗”的问题已收悉,我局领导高度重视。现将处理情况回复如下:
      经了解,该区域是属于城中村,其反映的从锅厂鹭鸶岩路到五监狱后大门(柑子园路)这一路段,是原村民自发出资修建的,管理也是由村民自行管理。因此,我局无法干预。
      建议市民朋友向双江社区进行反映。感谢您对城市管理的关心与支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。

铜仁市碧江区城市管理局

2021年5月14日



回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部