同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市交通] 请合理规划,避免再次出现拥堵的局面

楼主
感谢政府相关部门对锦江壹品的出行之道进行扩建,改善了业主们出行时的拥堵之苦。但同时有几点建议,希望能到相关部门的重视。
1、不要再在路边规划停车位了,否则扩建就没有达到我们想要的效果,明明两大楼盘都有地下停车场,而且都有大量的停车位,但就是有一些买得起房买得起车子,就是交不起停车费的主喜欢随意乱停。这段时间外面在扩建路,他们一点都不担心工程车进出会不会刮伤自己的车,还是宁愿停路边,特别是锦江壹品后门河边经常都是停满了车,不堵车才怪。
2、增设摄像头,随时抓拍违规停放车辆,因为如果说靠人为现场管理,确实增加了相关人员的工作难度。

沙发
市民朋友:
      您好!您留言提出的建议,我局已收悉,并高度重视。现将处理情况回复如下:感谢您提出的宝贵意见,我们已与相关部门沟通。感谢您对城市建设的关心与支持,也请您一如既往为我们管理工作提出宝贵的意见和建议。

铜仁市碧江区住房与城乡建设局

2021年5月25日

板凳
6号管理员 发表于 2021-5-27 10:55
市民朋友:
      您好!您留言提出的建议,我局已收悉,并高度重视。现将处理情况回复如下:感谢您提出的宝 ...

我想请问一下相关领导,您们和相关部门勾通好了吗?现在这里已经是两边都停满了车,白天还稍微好一些,一到晚上道路两边基本停满,和原来没扩宽之前没什么两样,一遇到会车多的情况下就会变得水泄不通。真心希望您们办事情落实到行动上,而不是在夸夸其谈中。

地板
我想问一下相关部门,你们在锦江壹品门口立的那个牌子:消防通道  禁止占用。是给谁看的呢?给锦江壹品小区业主吗?可这个小区的业主知道这个地方不能停车啊,外面来的车辆不知道这个地方能不能停车,但外来的车辆也看不见这个牌子上面写的是什么呀

可惜不会上传图片否则可以给大家看一下他们立的牌子

有哪个大神教我上传哈图片咯,我真的想让大家看看相关部门立的这块牌子和这牌子下面停满了车辆的盛况。