同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 27333|回复: 0

[环境整治] 云董坡小区旁养了很多鸡鸭,臭气熏天,恶臭难闻,望有关部门管一下!谢谢!

[复制链接]
发表于 2022-4-26 18:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
西外环云董坡小区八栋旁边围墙外有一住户养了几十上百只鸡鸭,并且还是利用的公共区域,周围住户和其交涉无果,前段时间冬天还不觉得,这两天天气一热,又爱下雨,加上周围住户随意开垦路旁用地,淋菜淋粪,方圆几里臭气熏天,恶臭难闻,窗户不敢开,经过不敢呼气,望城管部门,办事处,环保部门管一下!谢谢,也麻烦管理员同志帮忙转发!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部