同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35867|回复: 1

[购房] 房开违约,申请退回我的购房款

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2022-6-17 15:01 |阅读模式
      我于2021年2月2日与《城投·融璟都汇》签订购房协议,在铜仁市碧江区环西路71号购买了一套由贵州铜人房地产开发有限公司投资的房产。当时在签订协议前,销售员承诺房子于2021年底交房,但在2021年年底没有交房、也办不了贷款,而且他们的房子也没有修好。我在2022年陆续与销售员(我只有她一个人的联系方式)协商办贷款事宜,但都被售卖员以各种借口游说还不能办理贷款,房也交不了,贷款也办不了。
       在2022年4月初,再次与销售员协商退款,但销售员一次次推脱,从不给正面答复,就一直拖着。各种借口推脱房交不了、贷款办不了、钱也不退。
回复

使用道具 举报

发表于 2022-7-5 11:52 | 显示全部楼层
网民朋友:
      你好!关于你反映的问题,需要你携带购房票据、付款凭证等相关资料到铜仁市住建局房产科核实了解相关情况。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部