同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 82801|回复: 0

[碧江] 关于“ 开行村村通农村客运微公交建议”的回复

[复制链接]
发表于 2022-8-2 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁



铜仁微铜行客运汽车有限责任公司:
        您好!您在铜仁网站留言《开行村村通微公交客运的建议》的问题,碧江区已收悉。全面乡村振兴,群众出行是政府的头等大事。近几年来,碧江区加大了农村公路的投入和建设力度,通达深度突飞猛进,达到了1800多公里。实现了农村公路的村村通、组组通,县道、乡道路面均已硬化,为实行农村客运公交一体化打下了坚实的基础。
       目前,碧江区农村客运的确存在一定的突出问题,贵公司提出的解决群众出行的办法和措施,对实现农村客运公交一体化很有帮助,政府及相关部门正在积极想办法加以改善目前的现状,彻底铲除制约农村客运发展的障碍,探讨发展农村客运的新路;借助互联网和物联网,充分利用“村村通”APP平台将人流物流有机融合起来,推动农村客运的健康发展。让我们共同来出谋划策,解决群众出行难问题,为全面乡村振兴作出积极贡献。感谢贵公司对交通运输工作的关心和支持!
       特此回复。

碧江区交通运输局


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部