同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 106180|回复: 0

[旅游] 层林尽染!印江10000亩枫林披“红妆”

[复制链接]
发表于 2023-12-1 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁

多彩贵州网讯(田林)枫林尽染红似火,山岭深秋醉游人。在印江土家族苗族自治县沙子坡镇红花园山坡上,万亩枫树林又进入了最佳观赏期,迎来了最美的时刻。

  连绵起伏数公里的山坡上,枫树犹如一朵一朵红艳艳的小云,悠悠地飘在山坡上,五色斑斓,仿佛给山坡披上了一件花衣裳,美不胜收。

  走进枫林间,双眼所见之处一片喜气洋洋的红色,枫叶形态各异,疏密相间,秋风拂过,枫叶似彩蝶起舞,婀娜多姿,与缠绕山巅的云雾组成一幅人间仙境图,让人心旷神怡、叹为观止。

  近年来,该县按照“建设生态印江,促进跨越发展”的思路,推行县、乡、村三级造林绿化行动同时,严厉打击破坏森林资源的违法犯罪行为,巩固封山育林、植树造林的生态建设成果,全县森林覆盖率逐年提升。至此,每年秋冬时节,红花园山坡上万亩成片的枫叶林,都会吸引大批游客和摄影爱好者前来观赏。

来源:微印江


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部