同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 79|回复: 0

[社会] 通车后行程仅需20分钟!铜仁德江机场连接线施工正忙

[复制链接]
发表于 2024-4-12 08:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁




在该连接线1标段(K0+000~K7+500标段)施工现场,记者看见建设者们正有序地开展M7.5浆砌片快石挡墙施工工作,各类机械设备忙碌不停。
据S203德江关口至露青公路1标段建设项目方副经理袁林介绍,该标段主线全长7.5km,整体建设路况较常规,目前投入机械挖机八台、压路机三台、推土机两台,当前主要建设挡墙、路基土石方的挖填以及爆破工作。
该标段中建设最难点在于赵家山大桥的浇筑,面对当前的气候影响,施工方组织建设者找缝插针,不错过每一个机会,不断优化并调整施工方案,合理调剂劳动力,下好先手棋。当然,在条件允许(天气晴朗)的情况下,迅速开展最难点的作业。
德江县交通运输局养护中心主任、S203德江关口至露青公路工程业主方代表负责人代泽容表示:“根据当前的建设情况,我们预计在九月底十月初完成整个路基工程,十一月底之前完成整个路面铺装,尽管这个时间紧任务重,但是我们一定是在确保安全和质量的前提下来完成这项工作的。”
据介绍,铜仁德江机场连接线是德江城区和机场的重要通道,建成通车后,从县城到机场仅需20分钟左右。(田勇)









回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部