同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 50|回复: 0

[碧江] 弹射起步!最强推背感!“扒龙船”还得是铜仁

[复制链接]
发表于 2024-5-26 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国

5月24日,临近端午,铜仁市碧江区大明边城龙舟基地,响起阵阵苍劲有力的龙舟鼓声,数十支龙舟队伍正顶着烈日备战龙舟赛,演绎着水上的“速度与激情”。

作为“中国传统龙舟之乡”,铜仁市碧江区龙舟竞渡历史悠久,有着深厚的群众基础。自2008年以来,当地已成功举办了13次中国传统龙舟大赛。

2024年中国传统龙舟大赛(贵州·铜仁·碧江),将于6月10日(端午节)在铜仁市碧江区大明边城龙舟基地,开展男、女传统龙舟500米直道赛。

此外,5月26日至6月6日,将在铜岩至锦江桥河段开展龙舟热身赛;6月1日,将在瓦窑河至大明边城景区段,举行近3000人的大型团体游江活动。旨在全面提升赛事参与度和影响力,生动展现黔东儿女力争上游的精气神。(杨阳萌 刘怡珉 杨红)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部