同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 53|回复: 0

[社会] 越来越精彩!铜仁龙舟热身赛持续火热进行

[复制链接]
发表于 2024-5-30 02:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国

5月28日,2024年中国传统龙舟大赛(贵州·铜仁·碧江)热身赛进入第二天。

下午五点,在碧江区铜岩至锦江桥河段,记者看到,沿岸人潮涌动,热闹非凡。比赛还未正式开始,岸上已经挤满了观赛的市民游客,个个翘首以盼。

当天,五组男子龙舟队伍披甲上阵,随着裁判一声令下,参赛龙舟如离弦之箭在水面上劈波斩浪、奋楫向前,溅起朵朵浪花。选手们精神抖擞、配合默契,动作整齐划一,为观赛群众上演一场速度与激情的比拼。

“加油!加油!加油!”比赛现场,锣鼓声、号子声铿锵有力,欢呼呐喊声此起彼伏,将比赛氛围推向了高潮。

“年年都看扒龙川,今年的热身赛十分热闹,大家一起为队伍加油,氛围很好。”市民龙凤琴说道。

据悉,此次热身赛为期12天,共有来自碧江、万山、松桃等县区的69支队伍同场竞技,其中男队57支,女队12支。经过一下午激烈角逐,最终灯塔马岩吴家湾龙舟队、锦江茅溪石家平龙舟队、灯塔社区坳上坪龙舟队分别获小组赛第一、二、三名。




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部