同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 42|回复: 0

[旅游] 锦江之上赛龙舟 百舸争流庆端午

[复制链接]
发表于 2024-6-11 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁

6月10日,是中国传统佳节——甲辰端午节。正值端午佳节之际,“大地流彩·龙腾锦江”2024 年中国传统龙舟大赛(贵州·铜仁·碧江) 在铜仁市碧江区大明边城开赛。

69支参赛龙舟队,在美丽的锦江河中飞驰竞渡。现场锣鼓喧天,声浪起伏。龙舟上,选手们劈波斩浪,奋勇向前,在百桨翻飞间,水花四溅,泼洒出激昂向上的精气神。龙舟两岸数十万群众一片欢呼,摇旗呐喊,助威鼓劲。

当天,除举行传统活动扒龙船以外,当地还开展了送粽子,抢鸭子等活动,共同迎接传统佳节到来。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部