注册 登录
同仁社区_铜仁第一网络交流平台 返回首页

衤土衤土的个人空间 https://bbs.tongren.gov.cn/?39033 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 11528 人来访过

• 15885781121梦醒时分 回复
  • 《为什么爱铜仁》 为什么爱铜仁? 因为我生在铜仁, 说一口流利的铜仁方言, 我的亲人、朋友、同事都是铜仁的, 我习惯了铜仁的环境、气候、饮食, 我为什么不喜欢对铜仁说不字呢? 因为我骨子里只喜欢铜仁, ... 回复
  • 才发现账号密码忘记了,这哈惨了,必须绑定电脑,不能用其他的电脑登陆,否则就登不上去啊 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

• 分享了一个帖子(2013-10-7 18:06)
    紫薇赋
    文峰侠隐
    紫薇赋   吾察树与花同赋者,寥寥无几。大凡赋花之文,常常不切其神,只道其形。或堆金砌玉,直誉无隐。或颂美贬丑,胡赞一程。或千篇一律,缺失个性。 ...
    个人很喜欢
【中国农行铜仁大十字(金顶支行)四风问题严重侵害我的权益】 2014-05-20
【中国农行铜仁大十字(金顶支行)四风问题严重侵害我的权益】     我是铜仁市碧江区一名普通的群众。我医疗保障卡在2012年下半年领到手中不 ...
(2118)次阅读|(1)个评论
我为什么爱铜仁 2013-10-23
《为什么爱铜仁》 为什么爱铜仁? 因为我生在铜仁, 说一口流利的铜仁方言 , 我的亲人、朋友、同事都是铜仁的, 我习惯了铜仁的环境、气候、饮食, ...
(2214)次阅读|(1)个评论
瓮坑水库的瀑布 2013-08-08
十四行诗(原创) 我就要往前走了 目光却追逐着碎碎的浪花 在清新淡雅的雨后 看翩跹飞舞的蝴蝶飘过树丫   那一簇簇的银白 ...
(2195)次阅读|(1)个评论
《铜仁市内出行难之西服厂路段》 2013-04-09
《铜仁市内出行难之西服厂路段》 塑料厂、梁山堰, 路边阴沟漂大便; 无路灯、道又烂, 进出的士都不愿; 群众有苦不堪言, 猴年马月能改观? 寄语职能部门现 ...
(2280)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

你笑得真甜 2015-3-17 19:26
铜仁市亚鱼乡是不是有【桃花源山庄】,你知道具体位置吧,谢谢
1290866970 2014-4-21 19:52

昔日如烟 2013-12-14 14:35

衤土衤土 2013-10-23 22:27
《为什么爱铜仁》
为什么爱铜仁?
因为我生在铜仁,
说一口流利的铜仁方言,
我的亲人、朋友、同事都是铜仁的,
我习惯了铜仁的环境、气候、饮食,
我为什么不喜欢对铜仁说不字呢?
因为我骨子里只喜欢铜仁,
我已然没有理由不爱铜仁,
这,就是我爱铜仁的方式跟理由。
痛苦=伤心 2013-10-7 19:57
讨来的钱也要上缴啊?
995448500 2013-9-16 16:30
积极响应号召。
Hyui 2013-8-23 17:56
道德, 不能成为一个城市的特征。每个城市都有德!你这么比较出来的?要有说服力。就像桃园铜仁,这是有历史资料依据的。
谭圣懿 2013-8-5 21:45

查看全部

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部