同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4107|回复: 0

[沿河] 关于对沿河县贫困户怎么评的,百姓知道吗?的回复

[复制链接]
发表于 2014-7-10 17:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁
网友:
       您好!   
       关于您在铜仁网站《社区民意》栏目里反映《沿河县贫困户怎么评的,百姓知道吗?》的帖子,我办将相关情况回复如下:
      一是我县精准扶贫建档立卡工作贫困识别过程按照“农户(村)申请、民主评议、两公示一公告(村级公示,乡级公示,县级公告)、逐级审核”的方式进行整户识别,群众的参与权与知情权充分得到了保证。在各级公示过程中(公示期为7天),对经举报不符合贫困条件的农户,经核查情况属实的农户不予登记,另行增补。并且建档立卡贫困户实行动态管理,每年初进行一次更新,家庭贫困农户可向所在村提出贫困申请,贫困属实的可纳入贫困户范围予以登记;不符合贫困户条件的农户,经核实后将其从系统中予以退出。
      二是由于县级审核、监督层面较大,不能精准到户,工作上的不足之处敬请谅解。同时随时欢迎、支持广大群众对扶贫工作提出宝贵的意见,在具体反映情况时请提供更详细的内容,方便我们查实更正(沿河扶贫办,联系电话8220911)。

沿河土家族自治县扶贫办
2014年7月9日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部