同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3607|回复: 0

[碧江] 关于“公园道一号小区违规乱建回题什么时候能够解决”的回复

[复制链接]
发表于 2015-10-13 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁



网民朋友:
       您反映“公园道一号小区违规乱建回题什么时候能够解决”问题已收悉。我处高度重视,责成办事处创建办工作人员到现场核实,现将处理情况回复如下:
经调查:近期有部分顶楼业主将其楼顶公摊面积占为己有,影响了其他业主的合法权益。在此期间我处也多次接到群众及物管公司举报,并现场制止了十余次。经统计,小区楼顶违章加层现在共有三户,分别是12栋1单元张某、2单元田某,8栋2单元吴某。针对该三户违章加层,我处已经对其下达限期拆除通知书,逾期不拆除我处将依法进行拆除,张某表示近期将自行拆除。
       您反映部分住户将抗震板占用,小区内普遍存在。针对此现状,我处已经与区“两违”办、区消防大队取得联系,正在研究处置对策。


环北办事处

2015年10月8日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部