同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9317|回复: 0

[金融] 关于“投诉西门桥头中国银行大堂经理 ”的回复

[复制链接]
发表于 2016-1-28 12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


网民朋友:
      您好!
      我单位在收到客户投诉的第一时间调阅了我铜仁分行营业部监控,并联系当事人(大堂经理以及客户)进行了核实。经核实,该事情经过大致相符。通过分析,我行认为造成该客户不满的原因主要有两点:第一,大堂经理与柜台工作人员配合欠缺默契,导致客户连续奔走于柜台及厅堂之间,造成了不必要的等待和麻烦。第二,由于当时大厅非常繁忙等待客户较多,且该大堂经理刚参加工作,缺乏经验,在处理客户资料时欠缺妥当未按照我行规定将该资料用专业碎纸机处理而是用人工撕碎,让客户造成不满。
       针对以上两点过错,我行营业部部门负责人对事件责任人进行了批评教育,该员工认错态度较好。同时,我部门于2015年1月28日上午11时致电该客户对客户表示了歉意并将处理结果告知了该客户,客户表示满意。
       作为一家国有银行我行深知“服务是一种态度,也是一种责任”的道理。在经后的工作中,我行会加强员工技能培训,提升员工服务意识,时刻谨记“细节决定成败”,在实践中向“最好的银行”目标靠拢,也欢迎广大市民随时监督。   




                                             中国银行铜仁分行


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部