同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8648|回复: 0

[沿河] 关于铜仁网社情民意网民留言《 关于沿河县土地坳镇中学学生80%以上在校外租房问题...

[复制链接]
发表于 2016-7-25 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


关于铜仁网社情民意网民留言《 关于沿河县土地坳镇中学学生80%以上在校外租房问题》的调查回复


网民朋友:
       您好!
       你的留言《关于沿河县土地坳镇中学学生80%以上在校外租房问题》已收悉,现将有关情况回复如下:
       土地坳镇初级中学有学生2159人,主要来自土地坳三大片区(即:竹花片区,蒲溪片区、五谷片区)及周边乡镇,据初步统计在外租房学生有600-700人左右,占全校学生的28%-32%左右,不存在该校80%以上在校外租房的现象。
       该校有旧学生宿舍两栋,均于2005年修建完工,共有学生寝室30间,可住学生240人,一直来学生宿舍都是满员的。新建的三栋学生宿舍,有学生寝室140间,可入住学生1120人(其中有一栋内廊式于2015年竣工,共60间,床铺于2016年6月安装好。另外2栋于2015年动工,现在正在外装修,完善附属工程,共80间),所以不存在宿舍楼工程修了十多年未修好的情况。
       新老宿舍共能入住学生1360人,完全可以解决土地坳场镇以外的学生入住,但由于2015年动工修建的2栋宿舍楼建在2015年完工的学生宿舍楼旁边,为了安全起见,只能等后两栋完工后三栋一起使用,下学期有望入住新宿舍楼。

                               土地坳镇人民政府

                               2016年7月22日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部