同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11934|回复: 1

[碧江] 关于锦江河水污染问题的回复

[复制链接]
发表于 2016-9-26 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁

  市民朋友:
      关于锦江河水问题。我局高度重视,立即进行调查核实,现将有关情况回复如下:
      关于锦江河,碧江区锦江河整治办公室、碧江区环保局近年来已对其专项排查,其河水变黑的问题,我局已取水进行监测,结果均未超标。该段河水变黑,是由于天气变化,再者其河水不能畅流(因卢家洞设坝)导致河水富营养化现象,所以会出现偶发性水变色情况。请市民不要惊慌,随着天气变化,自然会好转。
      感谢网民朋友对环保工作的关心和支持,如有环保问题咨询,请拔打电话(0856)5223253  、 5211909。
                                                铜仁市碧江区环境保护局   



回复

使用道具 举报

发表于 2016-10-9 17:46 | 显示全部楼层
水样检测报告呢?拿事实说话 拿数据说话吧!!!  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部