同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17326|回复: 0

[松桃] 关于“恳求领导为民作主还我血汗钱”的回复

[复制链接]
发表于 2016-11-24 11:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


尊敬的网民朋友:
          你于2016年11月4日反映的事项,根据属地管理、分级负责和谁主管谁负责的原则,已于2016年11月7日由盘石镇受理处理。根据你反映的问题和上级交办的意见,镇政府高度重视,经镇信访办、城建办联合调查,并由镇政府分管领导亲自办理,现答复如下:
         第一、现在臭脑新街小城镇建设正在规划中,党委政府积极协调建设存在的相关问题。
         第二、投资商姚茂龙与农户龙忠的土地建设用地问题,盘石镇政府高度重视,成立专门协调工作组负责解决问题。
         第三、盘石党委政府召集投资商姚茂龙协调处理并拟定解决方案。(一是按双方原协议履行;二是返还购买用地款)

                                                         盘石镇人民政府   

                                                         2016年11月22


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部