同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12226|回复: 0

[沿河] 关于铜仁网社情民意网民留言《沿河谯家镇扁洞槽石厂违规、违法生产归谁管》的 调...

[复制链接]
发表于 2017-1-4 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


关于铜仁网社情民意网民留言《沿河谯家镇扁洞槽石厂违规、违法生产归谁管》的

调查回复



网民朋友:
        您好!
        你的留言《沿河谯家镇扁洞槽石厂违规、违法生产归谁管》已收悉,现将有关情况回复如下:
        经调查,根据《关于谯家镇砂石矿资源整合方案的请求》(谯府呈〔2016〕40号)文件,谯家镇扁洞槽采石厂已于2016年9月29日与谯家镇狮山采石厂完成整合,目前新厂建设已基本完工。但在日常巡查过程中,县国土资源局发现该矿山仍在生产,该局于2016年12月8日对该矿山下达《责令停止国土资源违法通知书》,并要求矿山业主按照整合方案落实。
        2016年12月22日,收悉该矿山还在继续生产的反映后,根据副县长张金乾批示,县国土资源局立即与谯家镇人民政府、安监局、环保局组建工作组赴实地进行现场责令停止生产。
        由于老厂采矿区台阶式开采尚未形成,有一部分危石未清除,且离村庄较近,经常有人畜经过,存在较大安全隐患,经双方协商,扁洞槽采石厂于2016年12月28日与谯家镇谯铺村村民达成一致意见,同意安全隐患消除后,该采石厂于2017年5月30日前撤出一切机器设备,并在谯家镇人民政府的监督下,恢复治理好环境。

  
沿河县国土资源局                                

2017年1月4日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部