同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6367|回复: 0

[碧江] 关于“碧江区中等职校广播扰民”的回复

[复制链接]
发表于 2017-1-10 16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁



网民朋友:
        感谢您对碧江教育的关心和支持!您反映的“碧江区中等职校广播扰民”问题已收悉,我局高度重视,立即进行调查处理,现将情况回复如下:
        经核实,该校校园广播都是在正常的学习工作日根据教学需要进行播放,并不存在夜晚播放广播现象。该校工作日下午广播播放的内容为:学生自制科普、音乐欣赏、新闻类的小栏目,其他校内行政通知及寻物启事、失物招领等内容也均为课间时候播音。
        针对您反映的问题,我局已责成该校就校园广播播放进行了整改,要求必须严格控制广播音量,将音量调到最小。同时校园广播是维持学校正常教育教学秩序的必备工具,也希望周边居民能理解学校的特殊性,对此事能够多予体谅。

                                        碧江区教育局

                                      2016年12月30日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部