同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7473|回复: 0

[市直] 关于“想知道我们家的电表是怎么了?电费暴涨!”的回复

[复制链接]
发表于 2017-3-7 16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


尊敬的网民朋友:

       您反映的“想知道我们家的电表是怎么了?电费暴涨!”我局已收悉,针对您反映的问题,可能有如下几方面的原因造成:1、抄错表,抄表人员错抄或估抄造成客户电量过多,可查看缴费发票底度数核实电表的最后止度,正常情况下缴费底数(本期抄见电量)应小于当前电表底数,反之为抄表错误,可拨打95598反映处理;2、表后线接错,造成实际计量电表不是自家电表,可自己开关自家电表下的总空开来核实是不是控制自家的用电来判定;3、表后线是客户自己的产权,如有人窃电,也可找物管或者请专业电工排查;4、表计本身计量问题,可到供电局营业厅办理效验电表手续。
       感谢广大电力客户的理解与支持!如遇供电方面的疑问可拨打电力服务热线95598咨询,我们将竭诚为您服务!


铜仁供电局   

2017年3月7日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部