同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6232|回复: 0

[碧江] 关于“ 请求坝黄镇政府尽快解决简易桥”的回复

[复制链接]
发表于 2017-4-21 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


市民朋友:
        您反映“请求尽快解决简易桥”的问题已收悉。我镇高度重视,立即组织镇相关部门进行调查处理,现将有关情况回复如下:
        经调查核实,来文反映的简易桥位于坝黄镇泥哨村至贵龙通组公路的必经路之间,该公路已在启动建设当中,目前正处于协调用地期间,简易桥也将会重修。近期,汛期即将到来,为保证您的房屋不再受灾,已组织村支两委和包村领导向区交通局和施工方提出要求先行修建桥梁,尽快在汛期前解决。通过与您沟通协商,已无异议。如有疑问,请来我镇或来电咨询5421016。

坝黄镇人民政府

2017年4月17日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部