同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8676|回复: 0

[碧江] 关于“河上田廉租房粪水横流、垃圾成堆,长期无人管理”的回复

[复制链接]
发表于 2017-4-28 09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


网民朋友:
        您反映“河上田廉租房垃圾成堆”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
        河上田廉租房小区以前的物业公司已经退出了河上田廉租房小区,现该小区成立了业主委员会,现由河上田廉租房小区业主委员会自治,小区的环境卫生等各方面都得到了明显改善,小区垃圾清理问题反映人可直接向小区业委会反映协商解决。

碧江区住建局

2017年4月24日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部