同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14407|回复: 0

[碧江] 关于“ 关于云董坡保障性住房建议”的回复

[复制链接]
发表于 2017-5-15 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


市民朋友:
  你好
  你反映的《关于云董坡保障性住房建议》的问题已收悉,我局高度重视,立即安排工作人员到现场核实,现将处理情况回复如下:
     云董坡规划方案已通过铜仁市城市规划委员会会议审定通过,该项目位于铜仁市气象站前,新建工矿棚户区改造项目,总住宅建筑面积147334.5平方米,商业面积12116平方米,住房1260套,幼儿园一所。项目建设有严格的规划审定程序,不是哪个公司或个人可以随意定夺的。所以,城投公司是严格按照审批后的规划方案实施建设的,不存在违规行为。
碧江区住建局



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部