同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12862|回复: 0

[市直] 关于“ 市公安局门口没有人行道” 的回复

[复制链接]
发表于 2017-6-2 14:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁



的回复

网民朋友:
       你好!2017年5月16日,我局收到有市民在同仁社区网上反映铜仁市公安局门口没有人行道一事,经我局调查,现将有关情况回复如下:
       我局碧江分局组织相关科室人员对铜仁市公安局业务技术用房项目进行了规划竣工综合验收后发现市公安局临铜兴大道处的围墙与道路绿化带存在未预留足够人行道、临睿力大道处围墙与人行道退让不足的问题。经查,对于围墙与滨江大道之间未留人行通道的问题,是由于滨江大道绿化布局调整所致。我局已于2016年4月25日向市公安局下发《责令限期整改违法行为通知书》(铜市规整字【2016年】第005号),要求其按人行道宽度不少于3.5米进行整改。我局将进一步督促市公安局落实整改情况。   
  铜仁市城乡规划局

2017年5月27日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部