同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10531|回复: 0

[江口] 关于闵孝镇沙坝河村村民在《同仁社区》网社情民意栏目发贴《请为老百姓做主》的回复

[复制链接]
发表于 2016-8-12 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


关于闵孝镇沙坝河村村民在《同仁社区》网社情民意栏目发贴《请为老百姓做主》的回复


网民朋友:
       你好!
       你反映的关于江瓮高速公路项目建设征地补偿及误耕补偿的问题已收悉,我办高度重视。江口至瓮安高速公路的业主(即项目投资方)为贵州中交安江高速公路有限公司(下称:安江公司)。由于安江公司为央企,管理制度、财经制度、审计制度都非常严格,拨款程序较多,所以核实、拨款时间会长一点。
       现将有关情况回复如下:
       1、征地补偿款未补一事:
       我县已于2016年1月15日、6月22日分别以(江国土资呈〔2016〕18号)、(江国土资呈〔2016〕83号)文件按程序申请拨付征地款。
安江公司通过审核拨付最后一笔征地款(67.5万元)已于2016年7月25日拨入我县财政,8月11日已将该款拨入我县指挥部,8月12日可通过银行支付给被征地户。
       2、被江瓮高速公路建设严重影响的耕地——水改旱、误耕补偿等事宜:
       江口县指挥部已于2016年5月18日在石阡参加市指挥部组织召开的会议上作了汇报要求。现指挥部正在对权属面积进行公示。
       感谢你对我们工作的支持!

江瓮高速公路(江口境)项目建设指挥部办公室

             2016年8月11日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部