同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9473|回复: 0

[沿河] 关于“ 2016年德江——沿河县际新增班线招标公告”的回复

[复制链接]
发表于 2016-9-13 09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


尊敬的网民朋友您好:
        关于您对“2016年德江-沿河县际新增班线招标公告”一事,我局已收悉,立即对投诉内容进行调查核实,现将调查结果回复如下:
        一、德江县道路运输局按照我局2016年县际班线发展意见征询函,本着以安全第一为前提,以快捷优先、服务优先、舒适优先为目标,特向我局拟提出新增一辆19座小型中级空调客运车辆从德江客运总站发车途经G326、S25至沿河客运站,满足广大乘客出行需求。自该线路班线招标公示后,经营德江至沿河班线业主就多次向各级相关部门进行反映,强烈抵制该车的投放。德江县道路运输局接到情况反映后,第一时间明确由徐剑贤同志牵头负责处理此事。徐剑贤同志于2016年9月2日、3日、7日分别通知了经营德江至沿河班线业主代表崔碧钗到办公室进行全面了解情况,并向崔碧钗作了政策宣传、形势分析和发展需求的解释,同时要求其将所讲内容转告其他业主。现经营德江至沿河班线全体业主目前已达成了共识,对新增投放的一辆19座小型中级空调车以德江城南客运站发车,途径G326、S25到沿河已经没有异议。
       二、德江至沿河车辆上高速一事,德江县道路运输局至今未收到相关企业申报德江至沿河客运车辆上高速行驶的相关申请资料。
       三、经调查,网友反映材料中反映德江县道路运输局分管局长说“若不增加此辆车,我们现有的9辆车都不准上高速”此话不真实。
       感谢您对我局工作的支持与监督!


                          铜仁市道路运输局

                             2016年9月8日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部