同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9007|回复: 0

[市直] 铜仁市住房和城乡建设局关于容湾商住 小区物业管理相关问题的回复

[复制链接]
发表于 2017-3-17 18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


铜仁市住房和城乡建设局关于容湾商住

小区物业管理相关问题的回复




网民朋友:
         就你反映的“花果山6号大容物业管理不规范,收费退费不明晰,恳请相关部门管一管”的问题收悉,经了解,现将有关问题回复如下:
         一、关于装修押金分两次检验退还的问题。我局已督促贵州大容物业有限公司整改,在验收后及时退还业主装修押金。
         二、关于小区停车位使用事宜。容湾商住小区有负一层、负二层及露天停车场,负二层已租售完,小区业主凭车辆出入通行证由花果山桥头入口进出。无车位业主车辆停放至负一层及露天停车场,由城市花园旁停车场入口进出,停车收费标准已在小区各栋楼电梯内进行张贴。
        感谢您对我局工作的关心和支持,也欢迎广大网民朋友对我局工作多提宝贵意见。


                         铜仁市住房和城乡建设局

                            2017年3月17日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部