同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7263|回复: 0

[碧江] 关于“请管一管这"半夜歌声"”的回复

[复制链接]
发表于 2017-5-10 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁

关于“请管一管这"半夜歌声"”的回复

网民朋友:
          您反映“请管一管这"半夜歌声”问题已收悉。我局高度重视,立即进行调查处理,现将有关情况回复如下:
我局对您反映的问题高度重视,立即安排文化市场综合执法大队进行调查处理。5月4日晚碧江区文化市场综合执法大队与铜仁市文化市场综合执法支队对铜仁市碧江区白金汉宫歌舞娱乐经营场所进行检查,证照齐全。针对您反映的噪音问题,我局执法人员要求经营单位,一是关闭营业场所走道音乐,降低音量;二是对门、窗、墙壁逐项排查可能造成产生噪音,做隔音技术处理,完善隔音设施,确保使噪音达标排放;三是严禁超时经营。
        感谢网民朋友对我局的关心和支持,我局文化市场综合执法大队将会继续加强对碧江区歌舞娱乐场所规范管理,如有查实歌舞娱乐场所违规经营,我局将严 肃查处。

碧江区文广局


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部