同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15590|回复: 0

[松桃] 关于对松桃大洋洗涤家政服务有限公司环境污染的调查处理回复

[复制链接]
发表于 2017-6-21 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 贵州铜仁


关于对松桃大洋洗涤家政服务有限公司环境污染的调查处理回复


网民朋友:
      您好,你在铜仁网反映的松桃大洋洗涤厂燃煤污染的情况,已收悉,我局立即派员进行现场调查,调查处理情况如下:
      2017年6月12日,我局执法人员进行现场调查,该公司处于经营状态,建有100m3的化粪池,污水经化粪池沉淀后排放,有相关经营手续,但未取得环评批复,使用燃料为原煤,我局执法人员当场下达停产整改通知书,一是要求立即停产整治,二是立即停止使用原煤。该公司负责人也表示立即进行整改,同时重新选址修建洗涤厂。2017年6月18日,我局执法人员再次进行复查,该公司已经停止生产,同时对堆放的原煤进行清理。
      感谢您对环保事业的关心和支持,环保投诉热线:12369。




                 松桃苗族自治县环境保护局

                     2017年6月20日


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部